Молодежный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодежный Форум » Юмор » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сюда пишем свои Анекдоты  :)

0

2

В автобyсе наpодy битком, как всегда в совке.
Едет в дyпель пьяный мyжик и еле деpжится. В конце концов, он не выдеpжал и сблевнyл на сидящyю теткy. Та вскакивает с кpиком:
- Фy! Свинья!
Мyжик сообpажает... и выдает:
- Hа себя посмотpи

================================================== =======

Идут два мужика. Впереди две женщины.
Один другому и говорит:
-Глянь, вон слева моя жена, а справа моя любовница, и очень, я тебе скажу, неплохая любовница.
Второй:
-Да нет же, справа моя жена, а слева - моя любовница, и очень, я тебе скажу, неплохая любовница.
Помолчали немного, затем один и говорит другому:
-Ведь могут же, когда захотят!

Встречаются два друга:
1:привет,
2:п-п-п-привет,
1:а чего ты заикаешся?
2:а ты-ты к-к-кума м-м-моего п-п-помниш??
1:ну помню
2:а-а-а жен-н-ну его п-помниш??
1:ну помню
2:т-т-так умерла она
1:жаль
2:н-н-ну к-кум ко мне ж-ж-жить переехал, р-решили мы с ним к-к-козу к-к-купить,
1:ну и...
2:н-н-ну и купили, а д-доить то не он не я н-н-не умели, так мы т-т-так сосали, а через два года м-м-молоко завонялось и решили мы с к-к-кумом её на б-б-базар выыести продать
1:ну продали??..
2:т-так подходит к нам ж-ж-женщина и спрашивает :*Мужики, а сколько ваш КОЗЁЛ стоит???*, так к-к-кум сразу у-у-умер, а я вот з-з-заикаться начал

Заходит мужчина в туалет. Там пусто и тихо только в последней кабинке кто-то сильно тужиться.Мужчина сделал свои дела и на выходе автоматически клацает по выключателю. Свет тухнет а из кабинки раздаётся истошный крик: А-А-А!
Мужчина дрожащей рукой включает свет... Голос из кабинки:-Ой блин, а я думал глаза лопнули!!!!!!!!

Выпивший мужик приходит в 3 часа ночи домой и тихо пробирается на кухню.
В это время *кукушка* прокуковала 3 раза. Мужик, чтобы жена подумала, что он вернулся в 12, а не в 3 ночи, кукует еще 9 раз и идет спать.
Утром жена говорит ему:
- Наша *кукушка* что-то странно начала себя вести. Вчера в 3 часа ночи она прокуковала 12 раз... и облевала всю кухню!

Звонок телефона. Мужчина заплетающимся голосом спрашивает:
- Я с Вами по телефону разговариваю?
- Нет, по телевизору!
- Вот Бляха! Прямой эфир, а я - в трусах!

Посадили дедушку в тюрьму, заходит он в камеру, а там зеки с наглыми рожами сидят и давай к дедуле приставать:
- Ты, хрен старый, за что сидишь, а ну колись, а то опустим!
- Да что вы, ребятки, бог с вами, за подлянки я сижу, за подлянки...
Зеки опешили:
- А как это, дед, а ну покажи?!
Дедуля кряхтя встает, подходит к параше берет ее и направляется к двери камеры, затем стучится в нее, надзиратель открывает окошко и тут на него выплескивается лажа из параши. Дедок замирает по стойке СМИРНО,открывается дверь, и в камеру заходят три амбала, засучивая рукава:
- А ну-ка, дедушка, подвинься, как бы тебя ненароком не задели...

0

3

Анегдот: Занимаются родители любовъю Вовочка подслушивает. Отец спрашивает
-на етот раз кого хочеш мальчика или девочку ?
Мама отвечает
- на етот раз наверное уже девочку мальчик уже есть !
Отец выходит из комнати увидил вовочку. Вовочка снимает штаны и говорит.
- Папа я хочю пони, саблю, и фломастеры.

0

4

Отдыхают люди на берегу Черного моря в шикарном пансионате. И не могут ночью заснуть по причине того, что кто-то каждую ночь не человеческим голосом орЁт:
ЗАГИБАЙ!!!
ЗАГИБАЙ!!!
ЗАГИБАЙ!!!
Никто не может понять: в чем дело? Люди волнуются, администрация в шоке. Собираются все в буфете и обсуждают происходящее… Тут встает плюгавый лысый мужичёк, и говорит:
Мужичек: Это я орал.
Люди: А какова ты орал???
Мужичек: Да мне страшный сон приснился, будто бегу я по горам, пробегаю в ущелье, а там Снежный человек… И погнался за мной. Я убегаю по серпантину… Я - на лево, он – на лево, я – на права, он - на права. Тут резкий обрыв, я падаю, а Снежный человек протянул руку, и прям указательным пальцем мне в жопу попал… А я чувствую, СОСКАЛЬЗЫВАЮ…

0

Вы здесь » Молодежный Форум » Юмор » Анекдоты

Создать форум.